¿Qué es la "Búsqueda por etiqueta" y cómo funciona?

Si quieres encontrar tus perfiles previamente etiquetados, utiliza la herramienta "Buscar por etiqueta".

La herramienta Buscar por etiqueta está disponible para los usuarios de la interfaz de usuario Experto y los usuarios Turbo para la interfaz de usuario Normal. Los usuarios de Pro que utilicen la interfaz de usuario Normal deberán cambiar a Experto.

La opción Buscar por etiqueta es diferente para los usuarios Pro y Turbo.

Buscar por etiqueta para usuarios Pro

Para acceder a la herramienta, abra una pestaña de Chrome en blanco y haga clic en el icono de Dux-Soup; a continuación, elija "Buscar por etiqueta"

Aquí, introduce la etiqueta y se cargará una lista de tus perfiles etiquetados

A continuación, puede utilizar las funciones Inscribir, Visitar perfil, Visitar y conectar o Escanear en la lista para recuperar datos o ejecutar funciones de automatización de Dux-Soup en la lista de perfiles etiquetados:

Búsqueda por etiqueta para usuarios de Turbo

Para acceder a la herramienta, abra una pestaña de Chrome en blanco y haga clic en el icono de Dux-Soup; a continuación, elija "Buscar por etiqueta"

Accederás a Dux-Dash, donde podrás gestionar las etiquetas (eliminar etiquetas, actualizar el nombre de la etiqueta):

También podrá descargar todas las listas de etiquetas seleccionadas en un archivo CSV:

Vea este breve tutorial en vídeo sobre cómo etiquetar perfiles y buscar etiquetas.