¿Cómo puedo recibir correos electrónicos de mis conexiones de 1er grado?

La recopilación de correos electrónicos sólo está disponible para los usuarios del modo Experto, la interfaz de usuario normal no ofrece esta opción.

Para capturar las direcciones de correo electrónico de sus contactos de primer grado, vaya a "Mi red" y haga clic para ver todos los contactos.

Screen-Shot-2018-07-31-at-13-50-32.pngO simplemente puede establecer un Búsqueda en LinkedIn y filtra tus conexiones por 1er grado.

A continuación, espere a que se cargue la lista y, cuando vea una ventana emergente verde que dice "A su servicio", pulse "Visitar perfiles".

Ahora Dux-Soup recorrerá la lista y registrará la información sobre un perfil que podrás descargar más tarde.