Política de privacidad

• Dux-Soup no recoge ningún dato personal de sus usuarios. Ni direcciones de correo electrónico, ni nombres, nada.
  • La identificación de los usuarios de Dux-Soup es gestionada por los servidores de identidad de Google. No se guardan credenciales de usuario en nuestros servidores.
  • Dux-Soup no recopila información de pago de ningún tipo.
  • Los pagos de los usuarios son gestionados por Chargebee y procesados por Stripe si las suscripciones se establecieron a través de dux-soup.com.
  • Dux-Soup recopilará resúmenes de las visitas al perfil de LinkedIn para poder ofrecer la funcionalidad de la extensión.
  • Los resúmenes de los perfiles pueden utilizarse para que Dux-Soup ofrezca en el futuro servicios de valor añadido.
  • Dux-Soup almacenará notas y etiquetas Dux-Soup a medida que sean añadidas por los usuarios.
  • Todos los datos recogidos de un usuario se borrarán después de que el usuario no haya accedido a Dux-Soup durante 1 año, o 1 mes después de que el usuario lo solicite a través de nuestro canal de soporte (info@dux-soup.com).
  • Dux-Soup no recoge datos de ningún otro sitio web ni de ninguna otra actividad.

Lea nuestra declaración de conformidad con el GDPR.