He recibido un aviso de LinkedIn, ¿qué debo hacer?

Si has recibido un aviso de LinkedIn o se ha cerrado tu sesión, hay varias formas de evitar que esto vuelva a ocurrir y de proteger tu cuenta.

¿Qué hacer?

Lo primero que DEBES hacer es darle un descanso a Dux-Soup durante un par de días y abstenerte de enviar mensajes o solicitudes de conexión. Si tu cuenta se restringe, es mejor que contactes directamente con el equipo de soporte de LinkedIn y ellos te darán más información sobre cuándo se levantará la restricción. Cuando te pongas en contacto con el servicio de asistencia de LinkedIn, te recomendamos que les dejes hablar a ellos y que no menciones que utilizas Dux-Soup.

Para comprobar si está utilizando una configuración segura de Dux-Soup o si está utilizando una interfaz de usuario normal de Dux-Soup, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Dux-Soup a través de info@dux-soup.com.

¿Cómo evitarlo?

Asegúrate de que:

- No utilice LinkedIn mientras el robot Dux-Soup esté funcionando (manualmente, en un teléfono o en otras máquinas).

- No utilices LinkedIn si otra persona está conectada a la misma cuenta de LinkedIn.

- Si gestionas LinkedIn para otra persona, utiliza la VPN para que coincida con su ubicación.

Después de que tu cuenta de Dux-Soup haya descansado un par de días, es hora de volver a LinkedIn y reconsiderar tu estrategia. Es importante cambiar tus límites diarios. Estos son los pasos que te recomendamos:

1. Configura tu Dux-Soup Throttling al mínimo posible. Para acceder a esta configuración, vaya a Opciones y haga clic en la pestaña Estrangulamiento. Aquí podrás cambiar las siguientes opciones:

• Configure la velocidad del Robot para visitar 50 perfiles por hora, escaneando a 3 páginas por minuto y dejando pausas de 10 minutos después de cada 5 visitas a perfiles.

• Las visitas diarias deben fijarse en no más de 50-100 perfiles al día y las solicitudes de conexión en no más de 25 al día.

Deja esta configuración de Throttling durante unas semanas y controla tu cuenta. Como estás en la configuración más lenta posible, tu cuenta no debería tener problemas.

2. No utilices LinkedIn mientras Dux-Soup está funcionando. LinkedIn rastrea tu actividad en la página y tus clics, así que si estás navegando por LinkedIn mientras Dux-Soup está funcionando, puedes tener problemas. Deja que Dux-Soup termine el trabajo antes de saltar a LinkedIn y minimizará el riesgo de que te cierren la sesión.

3. Configurar el planificador. Una de las formas de hacer que el trabajo de Dux-Soup resulte más natural para LinkedIn es configurar un planificador. El planificador te permite seleccionar las horas en las que Dux-Soup está funcionando y las horas en las que está dormitando. Para encontrar el planificador, ve a tu navegador y haz clic en el icono de Dux-Soup en la parte superior derecha. Se abrirá un menú desplegable en el que tienes que elegir "Planificador" en la parte superior. Es mejor repartir las horas de trabajo a lo largo del día y dejar huecos entre ellas. También puede utilizar la opción Aleatorio para dejar que el robot establezca el horario de su planificador, como se muestra en el ejemplo siguiente:

Puede volver a utilizar los límites diarios recomendados después de 2-3 semanas.