Erreur "Format de fichier non pris en charge"

Si vous obtenez le message ci-dessus après avoir téléchargé votre fichier, la première chose à faire est de vérifier le format et de vous assurer qu'il est enregistré au format CSV. Ensuite, vérifiez à nouveau que votre fichier est correctement formaté. Vous pouvez toujours vous référer à l'exemple fourni une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Revoir les données" :

Vous verrez alors l'exemple du formatage correct du fichier :