L'utilisation de Dux-Soup est-elle sans danger ?

Nous avons mis en place des fonctions anti-détection dans Dux-Soup qui sont mises à jour en permanence afin d'éviter que nos utilisateurs ne rencontrent des problèmes avec LinkedIn. Jusqu'à présent, nous n'avons reçu aucun rapport de bannissement de la part de nos utilisateurs qui ont utilisé les paramètres que nous recommandons.

Tant que les utilisateurs respectent les paramètres recommandés pour les visites de profil et les messages, leur compte est sécurisé.