Comment visiter les profils ?

Cette option n'est disponible que pour les utilisateurs du mode Expert. Pour utiliser cette option, vous devez passer en mode Expert à partir de l'interface utilisateur normale de Dux-Soup.

Pour commencer à visiter les profils, vous pouvez cliquer sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur et choisir "Rechercher" dans le menu. Vous serez alors dirigé vers votre page LinkedIn :

Ou suivez le lien directement pour configurer votre recherche LinkedIn https://www.linkedin.com/search/results/people/

Sélectionnez les filtres sur LinkedIn et vous obtiendrez la liste finale des profils que vous pouvez cibler.

Pour commencer à visiter, cliquez sur Dux-Soup et choisissez "Visiter les profils"

Le robot commencera à travailler et visitera chaque profil de la liste de recherche.

Regardez ce court tutoriel vidéo sur la façon de rechercher et de visiter.