Comment utiliser l'outil X-Ray ?

Pour accéder à la fonction X-Ray, ouvrez un nouvel onglet sur Chrome et cliquez sur l'icône Dux-Soup puis sur le bouton 'X-RAY' :

Vous accéderez à une nouvelle fenêtre qui se présentera comme suit :

Ici, vous avez la possibilité de saisir la fonction et le lieu de travail que vous visez. Mettons cela en pratique et voyons comment cela fonctionne. Par exemple, nous recherchons des "responsables marketing" en Californie. Nous avons donc saisi les mots clés et cliqué sur "Rechercher". La recherche Google a donné plus de 2 000 000 de résultats,

Vous pouvez également ajouter une chaîne de recherche booléenne et, au lieu de rechercher uniquement des "directeurs marketing", vous pouvez ajouter d'autres fonctions. Dans l'exemple ci-dessous, nous avons recherché "Marketing Manager" OU "Marketing Director" en Californie.

Maintenant que vous avez tous ces résultats, vous pouvez soit visiter des profils, soit les scanner, soit envoyer un message de connexion personnalisé.

Ce qu'il faut retenir

1. Lorsque vous utilisez X-Ray, les options de saut ne fonctionnent pas. En d'autres termes, si vous avez sélectionné l'option "Ne jamais revenir sur le même profil" sous History Skipper, cette option ne s'appliquera pas aux recherches X-Ray.
  2. Vous pouvez utiliser à la fois des "Profils de visite" et des "Profils de balayage" avec une recherche de radiographies.
  3. Sur X-Ray, vous êtes limité à 100 visites uniques de votre profil par jour lorsque vous utilisez la version gratuite de LinkedIn, et à 250 pour les utilisateurs premium. Cela équivaut respectivement à 10 et 25 pages de recherche Google.