Dux-Soup fonctionne-t-il lorsque mon ordinateur est éteint ?

Dux-Soup Cloud fonctionne de manière transparente sur notre infrastructure cloud dédiée, ce qui vous permet d'éteindre votre ordinateur tout en continuant à fonctionner efficacement.

Dux-Soup Pro ou Turbo sont conçus pour fonctionner dans l'environnement de votre navigateur local, nécessitant une session de navigation active pour une performance optimale. Ces versions s'appuient sur les ressources de votre machine individuelle, ce qui signifie qu'elles ne seront pas opérationnelles si votre ordinateur est éteint, en mode veille ou en hibernation.