Extension corrompue

La dernière version de Kasperski sur Windows provoque un problème de corruption avec Dux-Soup. En ajoutant l'exclusion de Dux-Soup de l'analyseur de virus, vous pouvez empêcher ce problème.

0. Trouvez l'endroit où Chrome stocke l'extension sur votre installation. Ouvrez un nouvel onglet dans Chrome et pointez-le vers chrome://version. Trouvez le "chemin du profil" et notez-le.

1. Ouvrez Kaspersky en sélectionnant l'icône Total Security :

2. Ouvrez les paramètres à l'aide de la roue dentée :

3. Ouvrez les Paramètres supplémentaires et sélectionnez "Menaces et exclusions" :

4. Ouvrez le gestionnaire d'exclusion en cliquant sur "Gérer les exclusions"

5. Ajouter une exclusion

Ajoutez le nom de dossier suivant. Veillez à ce qu'il corresponde à la valeur trouvée à l'étape 0 : le chemin d'accès au profil. Il suffit de copier, coller et modifier le nom pour qu'il corresponde à la valeur trouvée avant de cliquer sur "Ajouter".

[VOTRE-PROFILE-PATH]\Extensions\ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal

IMPORTANT : Le chemin d'accès doit correspondre au chemin d'accès du profil, auquel s'ajoute le mot "Extensions" : "ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal".

6. Confirmez les boîtes de dialogue vous demandant si vous souhaitez apporter des modifications !

7. Fermez toutes les fenêtres de Kaspersky (facultatif, il s'agit d'un simple nettoyage).

8. Réinstaller l'extension Dux-Soup

Si l'installation actuelle a été corrompue, vous devrez la supprimer dans chome://extensions et la réinstaller via https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal.

C'est tout !