Installation de Dux-Soup avec Avast

Si vous installez Dux-Soup sur un ordinateur équipé de l'antivirus Avast, vous remarquerez que Dux-Soup affiche le message "Impossible d'accéder à GoogleID" ou que votre Dux-Soup ne parvient pas à exécuter les activités définies. Cela est dû au fait qu'Avast bloque l'accès aux serveurs de Dux-Soup, ce qui empêche l'extension de fonctionner correctement.

Pour résoudre ce problème, ajoutez l'exclusion suivante au Webshield d'Avast (plus d'informations dans cet article de la base de connaissances d'Avast, section "exclusions")

Ajouter l'exclusion suivante

• site : *.dux-soup.com
  • protocole : https

Lorsque vous redémarrez l'extension, elle devrait démarrer correctement.