Comment s'inscrire à Dux-Soup Pro, Turbo ou Cloud ?

Il y a deux façons de passer à la version Pro, Turbo ou Cloud :

1. Abonnement mensuel

2. Abonnement annuel

Pour vous inscrire à Pro, Turbo ou Cloud, veuillez d'abord télécharger l'extension Dux-Soup depuis le Chrome Web Store :

Télécharger Dux-Soup

Allez sur le site web de Dux-Soup :

https://www.dux-soup.com/pricing

Vous pouvez choisir entre des licences individuelles, d'équipe ou d'agence, ou si vous souhaitez un abonnement annuel ou mensuel :

Choisissez la version de Dux-Soup que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur le bouton d'achat.

Votre carte sera automatiquement débitée chaque mois ou chaque année pour le service jusqu'à ce que vous décidiez de l'annuler.

Tutoriel vidéo sur la mise à jour de votre Dux-Soup vers une version payante.