Dux-Soup à la sauce Freerange

En raison de retards dans le processus de révision du Chrome Web Store, entraînant l'augmentation de notre cycle de publication d'une semaine de travail, nous proposons une version Freerange de Dux-Soup. Cette version de Dux-Soup est identique à la version publiée dans le Web Store mais a l'avantage de recevoir toutes les mises à jour dès que nous les publions. Cette version a une restriction, elle ne supporte pas la mise à jour automatique dans Chrome.

Vous pouvez trouver la liste des navigateurs qui supportent la version libre ici.

Pour l'installer, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : téléchargez l'extension via ces liens. Veillez à faire un clic droit et à "enregistrer sous" ( !),

Étape 2 : installation :

1. Dans Chrome, cliquez sur l'icône Jigsaw > Gérer les extensions.

2. Activez le mode développeur (bouton de basculement dans le coin supérieur droit).

3. Faites glisser et déposez le fichier d'extension '.crx' ou '.zip' sur la page Extensions de l'étape 1 (le fichier devrait se trouver dans votre répertoire Téléchargements, mais il est également possible de faire glisser l'icône depuis la barre de téléchargement de Chrome), et sélectionnez "Ajouter une extension".

C'est tout. Toutes les futures mises à jour du fichier .crx seront automatiquement installées lorsque nous les publierons. Cependant, le fichier .zip doit être mis à jour manuellement en suivant les mêmes étapes.

Remarques importantes

• Lors de l'installation de Freerange Dux-Soup, votre Dux-Soup actuel sera automatiquement désactivé. Il est crucial de ne pas avoir les 2 extensions actives en même temps.
  • Si vous souhaitez revenir à l'utilisation de la soupe Dux normale, il vous suffit de désactiver Freerange et d'activer la soupe Dux normale dans chrome://extensions.