Expressions Javascript dans les modèles de messages

Cette fonction est disponible pour les comptes Pro et Turbo dans les modes d'interface Expert et Régulier.

Using the following notation: _(<expression>)_ you can evaluate custom Javascript expressions to generate custom text based on system properties.

Par exemple, en utilisant la configuration suivante, vous pouvez souhaiter à votre connexion au premier degré un bon jour de la semaine.

Expert UI

Regular Pro UI

Cliquez sur l'option Message :

Expression :

_([ "dimanche", "lundi", "mardi", "mercredi", "jeudi", "vendredi", "samedi" ][new Date().getDay()] ;)_

Le message suivant s'affiche

Comme Javascript est évalué au moment de l'envoi du message, et non au moment où il est programmé, vous pouvez vraiment faire ressortir vos messages.

Cela fonctionne également pour les campagnes Cloud et Turbo drip.