Où se trouvent mes données de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe) ?

Dux-Soup est une extension Chrome et elle se connecte à l'email du compte Google Chrome lorsque vous ajoutez une extension à votre navigateur. Vos données d'utilisateur telles que l'identifiant Google et l'adresse e-mail sont récupérées automatiquement par Dux-Soup (Options de Dux-Soup, onglet Utilisateur). Dux-Soup n'a pas de mot de passe, mais vous en avez toujours besoin pour vous connecter à un compte Chrome.