Annuler les invitations en attente

Vous pouvez annuler automatiquement les invitations en attente après un certain temps en utilisant l'interface utilisateur de Dux-Soup Expert (l' interface utilisateur normale n'offre pas cette fonction).

Cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur, allez dans les Options, onglet Actions et activez cette fonction :

Dux-Soup vérifie automatiquement toutes les 60 minutes les connexions en attente qui doivent être annulées.

Vous pouvez également commencer à retirer de l'argent immédiatement en cliquant sur le bouton "Check Now".

Veuillez noter que si vous avez plus d'une page de connexions en attente, Dux-Soup supprimera une page d'invitations toutes les 60 minutes. Cette fonction ne fonctionnera pas si votre planificateur est réglé sur snooze.