Endossement du profil

Pour approuver des profils, vous devez utiliser l'interface standard de LinkedIn et Dux-Soup Expert. Cette fonction ne fonctionne pas avec l'interface régulière.

Allez dans les options de Dux-Soup, onglet Actions et activez la fonction d'endossement :

Allez ensuite sur votre LinkedIn et filtrez vos relations de premier degré que vous souhaitez approuver.

Une fois que vous êtes satisfait de votre liste filtrée, cliquez sur Visiter le profil pour commencer à approuver.

Veuillez noter que si vous souhaitez soutenir uniquement des personnes, vous devrez désactiver d'autres fonctions (comme la messagerie directe) afin d'éviter les confusions.