Plans de l'Agence Dux-Soup

Nous proposons des forfaits mensuels axés sur les agences.

Agence dans les nuages

L'offre d'agence cloud mensuelle commence par un minimum de 5 sièges prépayés, qui sont tous compris dans la redevance mensuelle. Lors de l'achat, vous recevrez une clé de licence unique pour Dux-Soup Cloud, que les membres de votre équipe devront utiliser pour activer leurs comptes Cloud respectifs. Si plus de cinq utilisateurs utilisent la clé pour activer leurs comptes Cloud, les sièges supplémentaires seront automatiquement facturés dans la facture suivante. Veuillez noter que les sièges prépayés non utilisés ne peuvent pas être remboursés.

Le prix de la configuration à 5 places est disponible en trois devises différentes :

• 330,00 € par mois pour les pays de la zone euro
  • £ 289.00 par mois au Royaume-Uni
  • 371,00 USD par mois pour tous les autres pays

Les sièges supplémentaires sont automatiquement facturés et ajoutés à la facture pour le renouvellement mensuel suivant. Les adresses électroniques de tous les utilisateurs sont affichées sur la facture à titre de référence. Les tarifs pour les sièges post-payés sont les suivants, en fonction de la devise de votre plan :

• 66 € par place supplémentaire
  • 57,50 £ par siège supplémentaire
  • 74,20 USD par siège supplémentaire

Agence Turbo

Le forfait mensuel de l'agence Turbo commence par un minimum de 10 sièges prépayés, qui sont inclus dans la redevance mensuelle. Lors de l'achat, vous recevez une clé de licence pour Turbo que les membres de votre équipe doivent utiliser pour activer leurs comptes Dux-Soup Turbo.

Si plus de 10 utilisateurs utilisent la clé pour activer leur compte Turbo, ils seront automatiquement facturés sur la facture suivante. Veuillez noter que les sièges prépayés non utilisés ne peuvent pas être remboursés.

Les prix pour la configuration de 10 places sont disponibles en 3 devises (sans TVA) :

• 362,30 € par mois dans les pays de la zone euro
  • 325,00 £ par mois au Royaume-Uni
  • 412,50 USD par mois dans les autres pays

Les sièges supplémentaires sont automatiquement facturés et ajoutés à la facture pour le renouvellement mensuel suivant. Les adresses électroniques de tous les utilisateurs sont affichées sur la facture à titre de référence. Les tarifs pour les sièges post-payés sont les suivants, en fonction de la devise de votre plan :

• 36,25 € par siège supplémentaire
  • 32,50 £ par siège supplémentaire
  • 41,25 USD par siège supplémentaire

Agence Pro

Le forfait mensuel de l'agence Pro commence par un minimum de 30 places prépayées, qui sont incluses dans la redevance mensuelle.

Lors de l'achat, vous recevez une clé de licence pour Pro que les membres de votre équipe doivent utiliser pour activer leurs comptes Dux-Soup Pro. Si plus de 30 utilisateurs utilisent la clé pour activer leurs comptes Pro, ils seront automatiquement facturés sur la facture suivante. Veuillez noter que les sièges prépayés non utilisés ne peuvent pas être remboursés.

Les prix pour la configuration de 30 places sont disponibles en 3 devises (sans TVA) :

• 297,50 € par mois dans les pays de la zone euro
  • 272,50 £ par mois au Royaume-Uni
  • 337,50 USD par mois dans les autres pays

Les sièges supplémentaires sont automatiquement facturés et ajoutés à la facture pour le renouvellement mensuel suivant. Les adresses électroniques de tous les utilisateurs sont affichées sur la facture à titre de référence.

• 9,92 € par place supplémentaire
  • £ 9.08 par siège supplémentaire
  • 11,25 USD par siège supplémentaire

Note : La TVA est exclue.

Fonctions administratives

Le client qui souscrit au plan Agence est automatiquement configuré en tant qu'administrateur de licence et pourra voir les utilisateurs, supprimer les utilisateurs inactifs et relocaliser les sièges Dux-Soup à différents membres de l'équipe. Tout ceci peut être géré sous l'onglet Options > Utilisateur en accédant au panneau de l'administrateur de licence :

Après l'inscription, la clé de licence Dux-Soup apparaîtra dans Dux-Soup Dash :

https://app.dux-soup.com/web/dashboard