Comment ajouter ou supprimer des sessions LinkedIn dans le plan Cloud Agency de Dux-Soup ?

Pour ajouter ou supprimer une session LinkedIn, ouvrez le tableau de bord de l'utilisateur via votre page de profil d'administrateur.

L'option d'ajouter ou de supprimer plusieurs comptes LinkedIn à partir d'un seul tableau de bord est disponible dans le plan Cloud Agency.

Cliquez sur le bouton "Ajouter une session" en haut de la page du profil :

L'assistant de nouvelle session s'affichera et vous guidera tout au long du processus de configuration en trois étapes simples. Après ces étapes, une nouvelle session Cloud sera prête à être diffusée en utilisant le compte LinkedIn de votre choix.

1. Remplissez les champs prénom et nom et cliquez sur Continuer :

1. Cliquez sur le bouton "Ouvrir LinkedIn". Dux-Soup ouvrira la page de connexion LinkedIn dans un nouvel onglet du navigateur où vous devrez vous connecter à un compte LinkedIn dédié.

1. Ensuite, démarrez la session via la page Cloud Monitor:

Vous pouvez maintenant configurer la campagne d'envoi de gouttes d'eau et inscrire des profils.

Pour supprimer une session LinkedIn, cliquez sur le bouton "Supprimer la session" en haut de chaque page du tableau de bord :

La suppression de la session entraînera la suppression du siège dans le cycle de facturation suivant.

Découvrez comment vous pouvez basculer entre plusieurs sessions LinkedIn à partir d'un seul tableau de bord en lisant l'article connexe ci-dessous.