Suppression des connexions de 1er degré avec Dux-Soup

Cette fonction est disponible pour les utilisateurs de l'interface utilisateur expert. Les utilisateurs de l'interface utilisateur standard n'ont pas accès à cette option.

Vous pouvez supprimer les connexions de 1er degré en utilisant cette fonction (qui se trouve dans les options de Dux-Soup, onglet Actions) :

- Vous devrez effectuer une recherche sur LinkedIn en filtrant vos connexions de premier degré et en quittant les profils que vous souhaitez supprimer.

- Activez la fonction de déconnexion dans les options de Dux-Soup, onglet Actions.

- Exécutez le robot Dux-Soup à l'aide du bouton Visiter le profil.

Veuillez noter que cette fonction ne fonctionne qu'avec un compte LinkedIn standard.