Widget Dux-Soup Tricks

Le widget Dux-Soup Tricks permet d'enrôler facilement des prospects dans vos campagnes de suivi Turbo lors d'une navigation manuelle sur LinkedIn.

Vous pouvez également savoir quelle campagne de suivi a été attribuée à quel prospect.

Tout d'abord, vous devez mettre en place une campagne de suivi dans Dux-Dash.

Ensuite, vous devrez sélectionner la campagne que vous souhaitez utiliser pour l'inscription (ne s'applique pas aux utilisateurs de l'interface utilisateur normale/simplifiée). Cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur, allez dans les Options, onglet Actions et faites défiler jusqu'à votre campagne de suivi. Sélectionnez la campagne que vous souhaitez lancer :

Ou allez dans vos campagnes Dux-Dash Drip et sélectionnez-le ici :

Veuillez noter que le message de connexion sera tiré de votre campagne, et non des Options Dux-Soup, onglet Action.

Vous devez activer la fonction de suivi pour que le widget fonctionne :

Vous pouvez maintenant commencer à inscrire des personnes à la campagne de suivi sélectionnée.

Les connexions déjà existantes (connexions de 1er degré) auront des suivis programmés immédiatement et les connexions de 2ème/3ème degré recevront une demande de connexion et une fois qu'elles auront accepté votre connexion, Dux-Soup commencera à envoyer des suivis.

Vous avez deux options pour vous inscrire :

1. Ouvrez un profil que vous souhaitez vérifier, puis cliquez sur le bouton Enroll :

2. Effectuez une recherche sur LinkedIn ou Sales Navigator et inscrivez-vous directement sur cette liste :

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton Inscrire, Dux-Soup programmera une demande de connexion à cette personne.

Dès qu'un utilisateur accepte votre demande de connexion, la bulle Connect devient verte et Dux-Soup commence à envoyer des suivis :

Vous pouvez voir vos connexions et suivis en file d'attente via votre activité en file d'attente Dux-Dash.

Pour qualifier vos prospects, vous devez aller dans votre flux d'entonnoir et marquer votre prospect comme qualifié :

Cela ajoutera des prospects à la colonne Qualifiés et la campagne de goutte-à-goutte s'arrêtera pour cet utilisateur.

Le widget affichera ceci :

Si vous souhaitez retirer un prospect de votre campagne, vous devez le qualifier :

Le widget se présente comme suit :

Vous pouvez réduire le widget ici :

! Si vous archivez vos messages, Dux-Soup ne pourra pas arrêter l'envoi de relances lorsque le prospect répond. Veillez à ne pas archiver les conversations lorsque des suivis sont encore envoyés aux profils.