Intégration de Hubspot CRM

Vous pouvez accéder à l'intégration de Hubspot CRM via Dux-Dash et si vous avez Dux-Soup Turbo ou Cloud :

https://app.dux-soup.com/web/connector

Une fois que vous avez installé le connecteur Hubspot CRM, vous pouvez activer ces options :

Créez des événements sur la ligne du temps pour les messages LinkedIn - transférez les messages vers votre Hubspot CRM.

Mettre à jour le contact après la connexion - transférez les données vers votre CRM dès qu'une connexion est établie.

Mettre à jour le nom du contact à partir de LinkedIn - modifier le nom du contact dans Hubspot pour qu'il corresponde au nom qui figure sur LinkedIn.

Vous pouvez également sélectionner l'un de ces filtres :

Ne pas créer et mettre à jour des contacts à partir des profils - Dux-Soup n'ajoutera pas de prospects à votre CRM lorsque vous visitez des profils.

Créer et mettre à jour des contacts à partir de profils connectés - Dux-Soup collectera des données et mettra à jour votre CRM avec des connexions de 1er degré uniquement.

Créer et mettre à jour des contacts à partir de profils étiquetés - vous pouvez sélectionner, à partir d'une liste de vos étiquettes, les étiquettes (profils étiquetés) sur lesquelles vous devez travailler. Vous pouvez également sélectionner les tags que Dux-Soup doit ignorer :

Créer et mettre à jour des contacts à partir de toutes les vues de profil - Dux-Soup ajoutera tous les prospects à votre CRM lorsque vous utilisez les fonctions Visiter le profil ou Visiter et se connecter.

Vous pouvez également mettre en place des activités via votre compte Hubspot CRM, comme la messagerie, la mise à jour des informations de contact et l'envoi d'une demande de connexion :

Vous pouvez également ajouter des prospects à une campagne de suivi via Hubspot :

Découvrez comment vous pouvez ajouter des propriétés de contact LinkedIn à la vue Contact sur le panneau latéral gauche en lisant l'article connexe ci-dessous.