Installation du connecteur Hubspot CRM

Pour installer Hubspot CRM, connectez-vous d'abord à votre Hubspot CRM via https://app.hubspot.com/home.

Allez ensuite sur Dux-Dash : https://app.dux-soup.com/web/connector

Cliquez sur ADD HUBSPOT ACCOUNT :

Sélectionnez votre compte Hubspot et cliquez sur le bouton Choisir un compte :

Cliquez sur le bouton Connecter l'application :

Votre connecteur Hubspot apparaîtra dans la liste des connecteurs de Dux-Dash.

Pour en savoir plus sur les fonctions d'intégration de Hubspot, consultez cet article.