L'inscription expliquée

inscrire" : ajouter un profil LinkedIn à une campagne Dux-Soup

Un profil peut être ajouté à une campagne de 4 manières différentes
  1. En sélectionnant "S'inscrire" dans le menu d'action de Dux-Soup.
  2. Via le widget Campagne
  3. Par auto-invitation à partir d'une liste dans LinkedIn
  4. Via l'API de commande à distance, c'est-à-dire
    1.     A partir d'un compte Hubspot connecté
    2.     À partir d'un compte Pipedrive connecté
    3.     Depuis l'application Zapier de Dux-Soup
    4.     Extrait de l'application Integromat de Dux-Soup (la version est en cours d'examen, date 30-6-2021)
En fonction de la manière dont un profil est inscrit et du "degré" du profil, un certain nombre d'étapes différentes sont franchies et le profil se retrouve à un stade différent de l'entonnoir de la campagne.
1. Ne s'applique qu'aux profils de 2e ou 3e degré. Lors de l'envoi de l'invitation, le profil est directement transféré dans le segment "invité" de la campagne sélectionnée. Aucun suivi n'est encore programmé.
2. Applicable à tout "diplôme '. Dans le cas d'un 1er degré: Le profil passe directement au segment "suivi" de l'entonnoir et les suivis sont programmés immédiatement. Dans le cas d'un 2e ou 3e degré, le profil sera déplacé vers le segment "inscrit" et une action d'invitation sera mise en file d'attente. Aucun suivi n'est encore programmé.
3. Applicable à tout "diplôme". Une action d'inscription est en attente pour le profil. Tant que cette action n'a pas été exécutée, le profil n'est pas visible dans le segment "s'inscrire". Lorsque l'action est exécutée, elle suit la même logique que celle décrite au point 2 ci-dessus.
NOTE : Les messages de suivi ne seront programmés que si l'option "suivi" a été activée dans les options Dux-Soup "Messages de suivi automatisés". Les suivis programmés sont déterminés par la campagne dans laquelle le profil a été inscrit.