Enrôler des prospects de 1er, 2e et 3e degré dans des campagnes multiples

S'inscrire à plusieurs campagnes

Vous pouvez inscrire des connexions de 1er, 2e et 3e degré à des campagnes de diffusion. Vous pouvez également attribuer des campagnes différentes aux utilisateurs qui ont déjà été ajoutés à une campagne dans le passé.

Il y a trois façons d'enrôler des personnes dans des campagnes :

1. Ouvrez une liste de prospects à inscrire, accédez au widget, sélectionnez la campagne que vous souhaitez utiliser et cliquez sur le bouton Inscrire :

Le symbole de l'astérisque à côté d'une campagne dans le widget indique que la personne est déjà inscrite à cette campagne :

2. Ouvrez le profil d'un prospect, sélectionnez la campagne souhaitée et cliquez sur le bouton d'inscription :

3. Filtrez une recherche sur LinkedIn des prospects avec lesquels vous souhaitez interagir, cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur et utilisez ensuite le bouton Enroll pour lancer le processus d'inscription.

L'option Enroll permet à Dux-Soup d'ajouter des prospects à des campagnes sans visiter leurs profils.

Vous pouvez également sélectionner le nombre de profils que vous souhaitez inscrire dans la liste :

Suivi des profils inscrits

Vous pouvez voir vos suivis en file d'attente via votre activité en file d'attente Dux-Dash.

Vous pouvez suivre les performances de votre campagne via le flux de l'entonnoir.

Les profils peuvent être inscrits dans plusieurs campagnes à l'aide du widget, de l'API ou de la fonction Enroll Profiles.

Widget

Lorsque vous utilisez le Widget Dux-Soup pour vous inscrire, le fait de cliquer sur le bouton "S'inscrire" a deux conséquences, en fonction du degré de connexion de la cible :

-Pour les profils du 1er degré : le profil sera placé dans la phase "Engagement" de la campagne et tous les suivis seront planifiés en même temps.

-Pour les profils de 2ème degré et plus : le profil sera placé dans la phase "Connecter" de la campagne et la demande de connexion de la campagne sera programmée.

API

Lorsque l'on utilise l'API pour inscrire des profils, il est important de savoir que l'API planifie l'action d'inscription. Ainsi, une fois l'appel API terminé, une action d'inscription peut être trouvée dans la file d'attente. Comme l'action d'inscription nécessite une visite de profil, Dux-Soup accélère cette action de la même manière que les visites. Lors de l'exécution, la sémantique de l'action d'inscription est la même que l'inscription à l'aide du widget.

Profils d'inscription

Les règles suivantes s'appliquent à l'inscription lors d'une visite dans le cadre de la fonction "Profils d'inscription" :

-Pour les profils du 1er degré : le profil sera placé dans la phase "engagement" de la campagne et tous les suivis seront planifiés en même temps.

-Pour les profils de 2ème degré et plus : le profil sera placé dans la phase de "connexion" de la campagne et la demande de connexion de la campagne sera programmée.

Veuillez en tenir compte lors de votre inscription :

Connexion du 2e et du 3e degré

Lors de l'inscription d'un profil de 2ème ou 3ème degré dans une 2ème campagne avant qu'une invitation n'ait été acceptée, seuls les suivis de la dernière campagne inscrite seront planifiés lorsque la cible acceptera les demandes de connexion.

Nous pouvons distinguer les scénarios sensibles au facteur temps suivants

-La première demande n'a pas encore été envoyée : Dans ce cas, la demande de connexion précédemment programmée sera supprimée de la file d'attente et remplacée par une nouvelle demande de connexion de la deuxième campagne.

-La première demande a été envoyée : Dans ce cas, aucune demande de connexion ne sera programmée pour la deuxième campagne.

Connexions du 1er degré

Lors de l'inscription d'un profil de premier degré à une deuxième campagne, après qu'une invitation a été acceptée, les suivis de la deuxième campagne seront planifiés dès l'inscription, et tous les suivis dans la file d'attente de la première campagne resteront dans la file d'attente.

! Si vous archivez vos messages, Dux-Soup ne pourra pas arrêter l'envoi de relances lorsque le prospect répond. Veillez à ne pas archiver les conversations lorsque des suivis sont encore envoyés aux profils.