Comment poursuivre la campagne après que les profils LinkedIn ont répondu ?

Vous pouvez poursuivre la campagne de goutte-à-goutte lorsque la réponse du prospect ne contient pas suffisamment d'informations sur les actions à entreprendre, par exemple s'il a répondu par "Merci".

L'option de poursuivre la campagne apparaît lorsque vous accédez à Dux-Dash Funnel Flow et que vous cliquez sur le segment 'Répondu' :

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "Continuer", Dux-Soup continuera à envoyer des messages selon les paramètres définis dans la page Campagnes Drip.

Pour en savoir plus sur la façon de créer plusieurs campagnes de goutte-à-goutte simultanées avec Dux-Soup Turbo, regardez ce rapide tutoriel vidéo.