FAQ sur l'affiliation

Puis-je utiliser des publicités payantes pour promouvoir mon lien de parrainage ?
Non, nous n'autorisons pas les publicités payantes provenant d'un réseau publicitaire. Si nous les détectons, nous fermerons votre compte d'affilié et annulerons toute commission en cours sur le compte.
Puis-je m'inscrire en utilisant mon propre lien de parrainage ?
Non. Malheureusement, l'auto-référencement est strictement interdit. L'objectif d'un programme de parrainage est d'encourager les affiliés et les ambassadeurs à faire connaître nos produits, et non d'obtenir des réductions.
Puis-je m'inscrire au nom de mes clients en utilisant mon propre lien de parrainage ?
Nous vous recommandons de vous inscrire à partir de l'ordinateur de vos clients (si possible). Si ce n'est pas possible, veillez à TOUJOURS utiliser votre lien de parrainage lors de l'inscription. Envoyez ensuite un e-mail avec les adresses e-mail d'inscription de vos clients à info@dux-soup.com , afin que nous puissions activer la commission (dans le cas contraire, l'achat sera signalé comme une auto-référence).
Mon ami/client s'est inscrit sans utiliser le lien de parrainage. Que dois-je faire ?
Une fois qu'un client a effectué un achat sans jamais utiliser le lien de parrainage, nous ne pouvons pas réattribuer le compte à un promoteur. Assurez-vous donc que vos clients utilisent vos liens pour garantir votre commission.
Pourquoi ne puis-je pas voir mes inscriptions et/ou mes récompenses ?
Notre suivi est basé sur les cookies du navigateur, donc si vous avez utilisé un autre navigateur/appareil que celui que vous avez visité pour vous inscrire, si vous avez effacé vos cookies, si vous avez utilisé incognito ou si vous vous êtes inscrit à partir de votre propre lien de parrainage, il se peut que l'inscription ne soit pas suivie. Si vous êtes sûr à 100 % que l'inscription ou la vente n'ont pas été suivies correctement, contactez notre fournisseur de plateforme de recommandation à l'adresse support@firstpromoter.com.
Quelle est la durée de vie du biscuit de référence ?
La durée de vie du cookie de référence est de 60 jours. Si un utilisateur achète le produit après 60 jours depuis la première visite référencée, la conversion ne sera plus suivie.
Quand serai-je payé ?
Tous les paiements sont effectués sur une base mensuelle. Nous vous enverrons un e-mail lorsque le paiement sera effectué. Le seuil de paiement est de 100 $.