Limites journalières recommandées

Ceci s'applique aux utilisateurs de l'interface Expert. Les utilisateurs de l'interface utilisateur ordinaire/simplifiée disposent des limites prédéfinies les plus sûres.

Si vous laissez le paramètre Visites de votre profil sur "Détecter : Laissez-nous faire", cela signifie que Dux-Soup identifiera le type de compte LinkedIn que vous possédez et sélectionnera automatiquement le nombre de visites.

Limite de visites journalières recommandées :

- Sur un LinkedIn standard, vous pouvez effectuer jusqu'à 100 visites par jour.

- LinkedIn Business Premium vous permet d'effectuer 250 visites par jour.

- Sales Navigator vous permet d'effectuer jusqu'à 500 visites par jour

- Sur Recruiter, vous pouvez effectuer jusqu'à 600 visites par jour.

Limite quotidienne recommandée pour les messages:

- Sur un LinkedIn standard, vous pouvez envoyer jusqu'à 50 messages par jour.

- LinkedIn Business Premium vous permet d'envoyer 75 messages par jour.

- Sales Navigator vous permet d'envoyer jusqu'à 250 messages par jour.

- Sur Recruiter, vous pouvez envoyer jusqu'à 300 messages par jour.

Limite de connexion :

Nous vous conseillons d'envoyer des demandes de connexion à 3 % du nombre de vos connexions, par exemple, si vous avez 10 000 connexions au total, vous devez envoyer 300 demandes.

L'onglet Throttling se trouve dans Dux-Soup Options :

Veuillez noter que vous ne devez pas utiliser LinkedIn lorsque le robot Dux-Soup est en cours d'exécution afin d'éviter tout problème avec LinkedIn.