Puis-je utiliser mon compte Dux-Soup pour plusieurs comptes LinkedIn ?

Si vous souhaitez utiliser plusieurs comptes LinkedIn, nous vous recommandons de vous connecter à un compte Chrome différent pour chaque utilisateur LinkedIn.

Vous pouvez facilement vous connecter à différents comptes dans Chrome. Pour créer un nouveau profil dans Google Chrome, suivez les étapes suivantes sur le site support.google.

Veuillez noter que cela nécessite une licence Dux-Soup pour chaque utilisateur Google.