Puis-je utiliser Dux-Soup sur plus d'un ordinateur ?

Vous pouvez installer Dux-Soup sur n'importe quel ordinateur équipé d'une version de bureau de Chrome. Cependant, vous ne pouvez pas vous ne pouvez pas utiliser 1 compte Dux-Soup sur plusieurs machines en même temps.
Pour exécuter Dux-Soup sur un autre ordinateur, veuillez suivre les étapes suivantes :
1. Installez Navigateur Chrome
2. Connectez-vous à Chrome avec le même email que celui utilisé pour mettre à jour votre Dux-Soup.
3. Installer Extension Dux-Soup
Veuillez noter que lorsque vous transférez votre abonnement vers un nouvel ordinateur, seuls les tags, l'historique et les notes sont transférés. Les données enregistrées ne sont pas transférées.