Prospect API

Vue d'ensemble

L'API Prospect est destinée aux utilisateurs techniques qui intègrent Dux-Soup dans leur propre application. Elle permet de consulter les prospects qui ont été inscrits dans une ou plusieurs campagnes.

Obtenir des étiquettes de prospects par ID de profil

Cet appel API permet de récupérer les balises qui ont été appliquées au prospect pour cet utilisateur, y compris les balises système.

Paramètre(s)

PROFILEID ID Dux-Soup d'un profil, tel qu'il apparaît dans les événements Dux-Soup webhook et les fichiers csv de capture de profil.