Interface utilisateur normale/simplifiée

Une nouvelle interface utilisateur simplifiée de Dux-Soup est disponible pour les utilisateurs de Dux-Soup version 8.6.0 et antérieures.

Tous les nouveaux utilisateurs qui téléchargeront Dux-Soup en mars 2023 verront la version simplifiée de l'interface de Dux-Soup.

Tous les utilisateurs de Dux-Soup peuvent basculer entre l'interface normale/simplifiée et l'interface experte dans les options de Dux-Soup, onglet Utilisateur :

Free/Starter Dux-Soup

Mode inactif

Mode prêt à l'emploi

Essai de 14 jours de Turbo et compte Turbo payant

Mode inactif

Mode prêt à l'emploi

Inscrivez les profils en sélectionnant la campagne préférée :

Mettre en place des campagnes de goutte-à-goutte dans Dux-Dash : https://support.dux-soup.com/article/185-how-to-set-up-multiple-drip-campaigns

Vous pouvez également accéder à vos options Dux-Soup ici :

Sauter des options :

Planificateur :

Onglet utilisateur :

Pro

Mode inactif

Mode prêt à l'emploi

Connecter :

Pour envoyer des demandes de connexion, filtrez votre liste de prospects LinkedIn et cliquez sur le bouton Connecter.

Saisissez le message ou laissez-le vide et cliquez sur OK pour lancer le robot (le message est sauvegardé automatiquement).

Message :

Pour envoyer des messages directs, filtrez votre liste de connexions au premier degré sur LinkedIn et cliquez sur le bouton Message.

Saisissez le message que vous souhaitez envoyer (le message est automatiquement sauvegardé pour les messages ultérieurs).

Scanner :

Le bouton "Scan" vous permet de collecter des données de base à partir de la liste de vos prospects LinkedIn.

Arrêter :

Le bouton Stop permet d'arrêter les fonctions Dux-Soup Connect, Message et Scan.

Télécharger les profils scannés et visités (les profils visités sont les profils que Dux-Soup visite pendant les processus de connexion et de messagerie).

Effacer les données enregistrées :

Options :

Sauter un onglet :

Planificateur :

Onglet utilisateur :