Limites journalières par défaut et vitesse de Dux-Soup

Lorsque vous ajoutez Dux-Soup à votre Chrome pour la première fois, vos limites quotidiennes par défaut et la vitesse de Dux-Soup sont les suivantes :

La vitesse de visite du robot est réglée sur le mode aléatoire - entre 25 et 125 profils par heure.

Les profils de numérisation sont réglés sur rapide - environ 6 pages par minute.

Dux-Soup fera une pause de 5 minutes toutes les 20 visites.

La limite des visites de profil est déterminée automatiquement en fonction du type de compte LinkedIn que vous possédez, qui peut être LinkedIn gratuit, Business Premium, Sales Navigator ou Recruiter.

- Sur un LinkedIn standard, Dux-Soup effectue jusqu'à 100 visites par jour.

- Si vous exécutez Dux-Soup sur n'importe quel LinkedIn Premium, il effectuera jusqu'à 250 visites par jour.

Commencer par un petit nombre de demandes de connexion et les augmenter progressivement au fur et à mesure que votre taux d'acceptation s'améliore est crucial pour votre sensibilisation automatisée, c'est pourquoi les demandes de connexion sont limitées à 25 par jour par défaut.

La limite quotidienne par défaut des messages directs est de 100.

Veuillez noter que Dux-Soup réduit la limite de visites de votre profil lorsque vous envoyez des demandes de connexion ou des messages directs sur LinkedIn.