Comment mettre en place une campagne InMail pour les profils ouverts avec Dux-Soup Turbo ou Cloud ?

Vous pouvez accéder à la page de configuration de la campagne Dux-Soup Turbo via la page Dux-Dash, Drip Campaigns.

Pour créer un modèle de campagne InMail, cliquez sur le bouton "Nouvelle campagne". Ensuite, cliquez sur + en dessous de la boîte de message Demande de connexion, vous verrez l'option InMail :

Une fois que vous avez cliqué sur l'option InMail, Dux-Soup crée la boîte de message InMail dans laquelle vous pouvez ajouter l'objet et le corps du message.

Pour ajouter d'autres actions de campagne, cliquez à nouveau sur +.

Une fois que vous avez terminé la configuration de la campagne, vous devez configurer Dux-Soup pour qu'il ignore les profils qui ne sont pas ouverts. Pour ce faire, cliquez sur l'icône Dux-Soup dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur et sélectionnez la boîte de vitesse :

Désactivez l'option "Ignorer si vous n'êtes pas membre d'OpenLink" à l'étape suivante :

Vous devez maintenant créer une recherche LinkedIn, appliquer les filtres requis et inscrire les profils à une campagne. Vous trouverez dans cet article les étapes détaillées pour démarrer la campagne que vous avez prédéfinie.

En général, vous recevez environ 800 InMails OpenLink par mois.