Cibler LinkedIn

Vous pouvez configurer le compte LinkedIn cible sur la page Drip Campaigns.

La fonction "cible" permet aux utilisateurs de spécifier le type de compte LinkedIn où les actions de la campagne de goutte-à-goutte doivent être exécutées. Il peut s'agir de LinkedIn ordinaire (gratuit), de Sales Navigator et de Recruiter.

Par exemple, les utilisateurs peuvent inscrire des profils dans Sales Navigator mais exécuter la campagne dans Regular LinkedIn et vice versa.

Exemptions:

Si votre campagne démarre à partir d'une demande de connexion, Dux-Soup ne prendra en compte la configuration de la cible que si l'option "Enroll Profiles" est utilisée. Si l'option "Visit & Connect" est utilisée à la place de "Enroll Profiles", Dux-Soup ne changera pas le compte LinkedIn pour la demande de connexion.

Les actions qu'il n'est pas possible d'exécuter sur le LinkedIn cible seront tentées d'être exécutées sur une plateforme dédiée. Par exemple, lorsque le réseau LinkedIn cible est sélectionné comme Sales Navigator mais que la campagne de goutte-à-goutte contient une action Follow ou Endorse, Dux-Soup utilisera le réseau LinkedIn ordinaire pour exécuter ces actions.

Si les profils sont inscrits à partir du compte LinekdIn qui est différent du compte cible défini sur la page Drip Campaigns, Dux-Soup planifiera la commande "enroll" avant la première action. Cette commande apparaîtra sur la page Activité en attente de Dux-Soup. La commande d'enrôlement visitera le profil afin de générer une URL de profil précise pour la campagne cible.