Combien d'InMails puis-je envoyer aux profils OpenLink avec Dux-Soup ?

Vous avez généralement la possibilité d'envoyer environ 800 InMails OpenLink par mois. Ces InMails peuvent être envoyés aux utilisateurs de LinkedIn qui ont mis leur profil en statut ouvert.

Qu'est-ce qu'un profil OpenLink ?

Un profil OpenLink sur LinkedIn indique qu'un utilisateur est ouvert à la réception de messages de n'importe quel membre de LinkedIn, quel que soit son statut de connexion. Il s'agit d'une fonctionnalité de LinkedIn qui permet aux professionnels d'élargir leur réseau et de recevoir des opportunités commerciales pertinentes.

Que se passe-t-il si j'épuise mes InMails gratuits ?

Si vous avez utilisé tous les InMails gratuits qui vous ont été attribués pour le mois, vous aurez la possibilité d'acheter des InMails supplémentaires dans le cadre des offres premium de LinkedIn. Ces InMails ont un coût supplémentaire et sont soumis aux conditions et à la tarification de votre plan d'abonnement LinkedIn.

Note : Dux-Soup ne peut pas détecter si vous avez atteint votre limite InMail.

Si vous exécutez des campagnes de goutte-à-goutte qui comprennent une action InMail, veillez à ne pas inscrire plus de 800 profils dans cette campagne.