Comment enregistrer les données du profil dans un fichier CSV ?

L'interface utilisateur de l'expert comporte une option permettant d'enregistrer des profils.

Pour activer l'interface utilisateur expert, cliquez sur l'icône Dux-Soup et sélectionnez l'engrenage Options :

Ensuite, allez dans l'onglet Utilisateur et activez le paramètre "expert" :

Réglages réguliers.jpg

L'option "Enregistrer les données du profil" se trouve dans l'onglet Navigateur :

Pour commencer l'enregistrement, cliquez sur l'icône Dux-Soup dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur et sélectionnez le compte LinkedIn pour définir une audience cible :

Vous pouvez maintenant accéder aux filtres de personnes de LinkedIn. Les filtres de personnes que vous pouvez appliquer peuvent varier en fonction du compte LinkedIn que vous avez choisi. Vous trouverez plus de détails sur la manière de rechercher efficacement sur LinkedIn dans cet article Comment rechercher et filtrer avec LinkedIn et Dux-Soup.

Pour enregistrer des profils, cliquez sur l'icône Dux-Soup située dans le coin supérieur droit. Vous disposez de deux options pour enregistrer des profils :

Options d'enregistrement.jpg

La différence entre les options Profil de visite et Profil de balayage est expliquée ici