Enregistrement des données : Quelle est la différence entre la numérisation et la visite ?

Ces options s'appliquent aux utilisateurs de l'interface Expert. Les utilisateurs de l'interface utilisateur normale/simplifiée qui utilisent PRO ont accès à Scanner et les données de visite seront collectées pendant les actions Message et Connecter.

Pour accéder à "Visiter les profils" ou "Scanner les profils", connectez-vous d'abord à LinkedIn, trouvez une liste de profils qui vous intéressent, puis cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur Chrome pour afficher le menu déroulant suivant :

Visiter les profils

En cliquant sur le bouton "Visiter les profils", Dux-Soup parcourt automatiquement les profils LinkedIn et les ouvre un par un. C'est exactement le même processus que si vous cliquiez manuellement sur le profil LinkedIn d'une personne et que vous le visitiez. Si vous choisissez de visiter les profils, le propriétaire du profil sera également informé que vous avez visité son profil, ce qui peut être une bonne chose si vous voulez être sur son radar avant de lui envoyer un message de demande de connexion.

Numérisation des profils

Scanner les profils signifie que Dux-Soup va scanner très rapidement un certain nombre de comptes LinkedIn et extraire des informations de ces profils sans les consulter. LinkedIn ne considère pas qu'il s'agit d'une visite de profil. Aucun utilisateur ne saura que vous avez extrait des informations sur son profil.

Quelles sont les données obtenues ?

L'objectif de l'utilisation de Dux-Soup est de construire votre réseau, de développer vos relations et de générer des leads, mais il est important de se demander quelle est la technique la plus efficace pour vous : Scanner ou Visiter ?

Profils de visiteurs

La visite des profils est le moyen le plus complet d'obtenir un grand nombre de données, car les champs suivants sont saisis :

Données régulières

Identité du profil Deuxième prénom Téléphone Notes
Temps de visite Nom de famille IM
URL du profil Nom de l'entreprise Twitter
URL de l'image du profil Profil de l'entreprise Localisation
Diplôme Site web de l'entreprise L'industrie
Prénom Courriel Tags

Données étendues

En outre, lors d'une visite, Dux-Soup est en mesure d'extraire l'historique de l'emploi, la formation et la liste des compétences du profil.

Identité du profil Deuxième prénom Nom de l'entreprise IM L'école
Temps de visite Nom de famille Profil de l'entreprise Twitter Compétences
URL du profil Connexions Site web de l'entreprise Localisation Position
URL de l'image du profil Résumé Site web personnel L'industrie
Diplôme Titre Courriel Tags
Prénom L'année a commencé le poste Téléphone Notes

Numérisation des profils

L'analyse des profils est beaucoup plus rapide que la visite, car le Dux ne doit pas ouvrir chaque profil un par un, mais peut traiter rapidement des centaines de profils en quelques minutes. Les champs qui sont téléchargés à partir des données de balayage sont les suivants :

Régulier LinkedIn Navigateur de vente Recruteur
Identité du profil
Temps de balayage
URL du profil
Prénom
Deuxième prénom
Nom de famille
Titre
Localisation
Notes
L'industrie
Nom de l'entreprise
Numéro d'identification de l'entreprise

URL du profil du navigateur de vente

URL du profil du recruteur

Pourquoi utiliser l'un ou l'autre ?

Pour pouvoir choisir la meilleure option entre la visite et le scanner, vous devez savoir clairement ce que vous cherchez à obtenir.

(1) Utilisez les profils de visite pour réchauffer vos prospects froids et pour télécharger des résumés détaillés des profils.

(2) Utiliser les profils scannés pour créer des listes CSV avec un minimum d'informations sur les profils, à introduire dans l'outil Dux-Soup Revisit pour entrer en contact avec ces profils.