Comment interpréter les données de l'entonnoir

Le flux de l'entonnoir est accessible sur la page Dux-Dash, Flux de l'entonnoir. Il représente l'activité achevée de votre campagne de génération de leads (la progression de la campagne goutte à goutte).

L'entonnoir se compose de 7 sections :

1. Inscrits
  2. Sur invitation
  3. Accepté
  4. Suivi
  5. Répondu
  6. Qualifié
  7. Qualifié-out

Vous pouvez choisir d'afficher la progression de la génération de leads pour "Toutes les campagnes" ou sélectionner une campagne spécifique. En outre, vous avez la possibilité de définir la période que vous souhaitez couvrir.

Inscrits

La section "Inscrits" affiche le nombre total de profils LinkedIn inscrits à une campagne spécifique.

Sur invitation

La section "Invités" indique le nombre total de profils LinkedIn qui ont reçu la demande de connexion. Le pourcentage représente la proportion de la section "inscrits".

Si vous sélectionnez une période spécifique, Dux-Soup affichera toutes les personnes qui ont été invitées à un moment donné et qui ont eu une activité Dux-Soup sur leur profil pendant la période sélectionnée.

Accepté

La section "Accepté" affiche à la fois le nombre total de profils qui ont accepté la demande de connexion et les profils qui étaient des connexions au premier degré au moment de l'inscription. Le pourcentage représente la proportion de ces profils dans la section "Invités".

Si vous sélectionnez une période spécifique, Dux-Soup affichera toutes les personnes qui ont accepté la demande de connexion à un moment donné et qui ont eu une activité Dux-Soup sur leur profil pendant la période sélectionnée.

Note : Dux-Soup vérifie la page des nouvelles connexions toutes les 1 heures par défaut.

Suivi

La section "Suivis" affiche le nombre total de profils LinkedIn qui ont reçu au moins un message de suivi. Le pourcentage représente la proportion de ces profils dans la section des profils acceptés.

Si vous sélectionnez une période spécifique, Dux-Soup affichera toutes les personnes qui ont reçu le message de suivi à un moment donné et qui ont eu une activité Dux-Soup sur leur profil pendant la période sélectionnée.

Répondu

La section "Répondu" affiche le nombre total de profils LinkedIn qui ont répondu. Le pourcentage représente la proportion de ces profils dans la section des profils acceptés.

Note : Par défaut, Dux-Soup vérifie votre boîte de réception habituelle et celle de Sales Navigator toutes les 1 heures.

Si vous choisissez une période spécifique, Dux-Soup affichera les profils qui ont répondu à un moment donné et qui ont eu une activité Dux-Soup sur leur profil pendant la période sélectionnée.

Qualifié

La section "Qualifiés" affiche le nombre total de profils LinkedIn qui ont été qualifiés manuellement. Le pourcentage représente la proportion de ces profils dans la section des profils acceptés.

Remarque : une fois que vous avez qualifié un prospect LinkedIn, le processus de génération de leads pour ce prospect est terminé et il n'apparaîtra pas dans les autres sections de l'entonnoir.

Sortie qualifiée

La section "Qualifiés-sortis" se trouve en bas à droite de l'entonnoir et est représentée par l'icône "Corbeille". Elle affiche le nombre total de profils qui ont été manuellement disqualifiés d'une campagne.

Remarque : une fois qu'un prospect LinkedIn a été exclu de la campagne, le processus de génération de leads pour ce prospect est terminé et il n'apparaîtra pas dans les autres sections du flux de l'entonnoir.

Vue "Toutes les campagnes

Si vous sélectionnez la vue "Toutes les campagnes", elle affichera des profils LinkedIn uniques dans chaque section. En d'autres termes, la vue "Toutes les campagnes" dédouble les profils inscrits dans plusieurs campagnes.

À noter: Le Funnel Flow affichera tous les profils qui ont connu un événement Dux-Soup, quel qu'il soit, dans la période choisie pour la campagne sélectionnée. Par exemple, si un profil a accepté une demande de connexion dans le passé mais qu'un message de suivi lui a été envoyé à la date sélectionnée, le Funnel Flow affichera également la demande de connexion acceptée.