Comment enrôler des profils dans une campagne de goutte-à-goutte à partir d'un fichier ?

Vous pouvez inscrire des profils dans une campagne goutte à goutte en téléchargeant un fichier texte ou CSV sur la page Dux-Dash Funnel Flow. Vous pouvez également glisser-déposer le fichier dans l'entonnoir.

Dux-Soup prend en charge 2 types de fichiers qui ont les données suivantes :

1. Fichier texte avec 1 URL de profil LinkedIn par ligne.

ou

1. Fichier CSV avec les rubriques suivantes :
    1. id
    2. Profil
    3. Diplôme

Dans le premier cas, l'action d'inscription est programmée avant la première action de la campagne afin de garantir que les profils inscrits reçoivent un ensemble correct d'actions. Dans le second cas, la première action de la campagne relative au diplôme est programmée immédiatement.

Votre fichier doit contenir les URL complètes de votre profil LinkedIn (par exemple, https://www.linkedin.com/in/name123).

Dux-Soup ouvrira une fenêtre de dialogue et vous invitera à choisir la campagne de goutte-à-goutte dans une liste déroulante. Vous devrez alors sélectionner la campagne et cliquer sur le bouton 'Enroll'.

Peu après, vous recevrez un rapport sur les profils ajoutés à la campagne.

Si vous voyez une coche verte, les profils ont été enrôlés immédiatement. Ce scénario est possible lorsque vous téléchargez un fichier de données de visite téléchargé car un identifiant de profil valide est présent et le degré du profil est disponible.

🕓 Lorsque vous téléchargez d'autres fichiers contenant des URL LinkedIn, l'action d'inscription sera programmée avant toutes les actions de la campagne de goutte-à-goutte afin d'en garantir la bonne exécution.

❌ Si vous voyez une croix rouge, cela signifie que Dux-Soup n'a pas enrôlé les profils pour une raison spécifique listée sous la croix. Par exemple, cela peut arriver parce que certains profils étaient déjà inscrits dans la même campagne.