J'ai reçu un message d'erreur "Unknown page detected, stopping robot", que dois-je faire ?

Il y a quelques étapes de dépannage que vous devez essayer pour résoudre le problème :

Option 1

Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Dux-Soup. Vous pouvez la vérifier en allant dans les extensions Chrome : chrome://extensions/ et mettez-la à jour si nécessaire. Pour mettre à jour manuellement l'extension, activez le mode développeur sur le côté droit de la page :

Ensuite, trouvez l'extension Dux-Soup et cliquez sur "Détails"

Cliquez sur "Update" en haut de la page pour mettre à jour manuellement l'extension.

Option 2

Si vous êtes à jour, rechargez Dux-Soup en allant dans Options > Utilisateur > Recharger la configuration.

Option 3

Cette option de Cette option de dépannage est réservée aux utilisateurs du mode Expert.

Allez dans Options > Navigateur et cochez la case "Ignorer les pages inconnues" sous Performances du navigateur.