Quels sont les paramètres recommandés pour les débutants ?

Si vous venez de commencer à utiliser Dux-Soupnous vous recommandons de commencer par les options suivantes, accessibles via l'onglet Throttling ( interface expert de Dux-Soup).

En fonction de votre profil LinkedIn, quelques points doivent être mentionnés.

Standard LinkedIn

Disons que vous venez de télécharger Dux-Soup Pro et que vous l'avez fait :

1. Un compte LinkedIn standard
  2. Une petite base de données de connexions - 150 connexions au total

Fixons des limites journalières pour votre compte. Pour définir les limites quotidiennes, allez dans Options > onglet Throttling :

Nous allons ici nous concentrer sur la vitesse du robot et les limites journalières.

Vitesse du robot

Elle détermine la vitesse à laquelle le robot visite les profils. Nous vous recommandons d'opter pour une vitesse plus lente au début. Cela peut prendre un peu plus de temps, mais cela garantira la sécurité de votre compte. Veuillez vous référer à l'exemple ci-dessous pour définir la vitesse de votre robot :

Limites journalières

Visites de profil - ce paramètre indique le nombre de profils que le robot visitera par jour. Lorsque le robot visite un profil, il clique et se rend sur le profil comme vous le feriez manuellement. Si vous avez un petit cercle de connexions (150 dans notre exemple), laissons le paramètre par défaut et visitons 100 profils par jour.

Demandes de connexion - lors des visites de profil, vous pouvez également envoyer un message de demande de connexion en même temps que votre invitation.

En ce qui concerne les demandes de connexion, nous recommandons de ne pas les envoyer à plus de 3 % de l'ensemble de vos connexions LinkedIn. Dans ce cas, commencez doucement avec 5 demandes par jour.

Nous conseillons de commencer par le minimum et de ne pas envoyer plus de 5 demandes par jour.

Messages directs - il s'agit des messages que vous envoyez à vos contacts du premier degré. Laissez cette option par défaut ou commencez par 25 messages par jour. Voici à quoi devraient ressembler vos limites quotidiennes :

Conservez les paramètres suggérés pendant deux semaines et surveillez votre compte. Ensuite, au bout de deux semaines, vous pouvez augmenter légèrement le nombre de demandes de connexion en fonction de la rapidité avec laquelle votre liste de connexions au premier degré s'allonge, puis conserver ces paramètres pendant une semaine supplémentaire. C'est ainsi que vous augmenterez vos limites quotidiennes et que vous vous assurerez que votre compte est sûr et sain.

Navigateur de vente

Prenons le cas de figure suivant :

1. Compte Navigateur de vente
  2. 1500 connexions totales sur LinkedIn

Suivons la même procédure que pour l'exemple précédent et passons à l'onglet Options > Throttling. Une fois de plus, vous verrez deux caractéristiques principales - la vitesse du robot et les limites quotidiennes.

Vitesse du robot

Même si vous disposez d'un compte Sales Navigator, il est préférable de conserver une vitesse lente pendant les premières semaines. Nous ne faisons que commencer et accélérer la vitesse au fur et à mesure que vous visitez des profils et que vous obtenez de nouvelles connexions semblera plus naturel pour LinkedIn. N'oubliez pas de faire des pauses entre les visites, c'est tout aussi important.

Limites journalières

Visites de profils - en tant qu'utilisateur de Sales Navigator, vous pouvez visiter jusqu'à 500 profils par jour. C'est le paramètre par défaut de Dux-Soup, ce qui signifie que si vous ne modifiez pas les paramètres pour laisser Dux-Soup fonctionner, il visitera 500 profils par jour. Cependant, comme il s'agit de vos premiers jours avec Dux-Soup, nous vous recommandons de réduire le nombre de visites de profils et de commencer avec 200 visites par jour.

Demandes de connexion - En ce qui concerne les demandes de connexion, nous recommandons de ne pas les envoyer à plus de 3 % de l'ensemble de vos connexions LinkedIn. Dans ce cas, cela représente environ 75 demandes de connexion par jour.

Veillez à modifier les options conformément à l'exemple ci-dessous :