Combien de demandes de connexion puis-je envoyer par jour ?

Ceci s'applique aux utilisateurs de l'interface Expert. Les utilisateurs de l'interface utilisateur ordinaire/simplifiée disposent des limites quotidiennes prédéfinies les plus sûres.

Il est recommandé de ne pas envoyer de demandes de connexion à plus de 3 % de l'ensemble de vos connexions LinkedIn .

Par exemple, si vous avez 1500 connexions LinkedIn au total, vous pouvez envoyer 45 demandes de connexion par jour.

Pour modifier le nombre de demandes de connexion, allez dans Options Dux-Soup et cliquez sur l'onglet Throttling :

Vous trouverez ci-dessous votre Limites journalières, où vous pouvez ignorer les paramètres par défaut en cochant la case "Vérifier pour confirmer que vous comprenez les risques". Modifiez le nombre d'invitations sous "Demandes de connexion" comme indiqué ci-dessous :

C'est  it ! Vous pouvez maintenant fermer la fenêtre Options, les paramètres seront sauvegardés automatiquement.