Dux-Soup Turbo : Onglet Actions

L'onglet Actions, qui se trouve dans les Options Expert de Dux-Soup Turbo, permet d'automatiser diverses activités LinkedIn lors de la visite automatique des profils. Il vous permet également de définir des exclusions spécifiques pour une approche plus personnalisée.

Dans cet onglet, vous pouvez définir les actions LinkedIn que vous souhaitez automatiser lorsque vous sélectionnez des options dans le menu déroulant Dux-Soup, telles que "Visiter les profils" ou "Visiter et se connecter".

Voici les principales actions que vous pouvez entreprendre sur LinkedIn :

• Envoyer des demandes de connexion aux connexions de deuxième et troisième degré pendant les visites en utilisant LinkedIn ou Sales Navigator.
  • Envoyez un message personnalisé à 1st Degree Connections en utilisant LinkedIn ou Sales Navigator.
  • Envoyer des InMail™ pendant les visites à l'aide de Sales Navigator ou Recruiter
  • Suivez n'importe quel profil à l'aide de LinkedIn Standard
  • Déconnecter un profil de votre réseau à l'aide de LinkedIn Standard
  • Sauvegarder n'importe quel profil en tant que "Lead" à l'aide de Sales Navigator
  • Enregistrer le profil en tant que fichier PDF à l'aide de LinkedIn Standard
  • Soutenir les compétences d'une connexion au 1er degré en utilisant LinkedIn Standard
  • Profils des étiquettes
  • Élargir les sections détaillées du profil sur LinkedIn Standard, ce qui vous permettrait d'enregistrer des données de profil étendues.

L'option "Exécuter des actions automatisées lors de la consultation manuelle des profils" vous permet d'automatiser toutes les actions LinkedIn mentionnées ci-dessus lorsque vous sélectionnez et ouvrez manuellement des profils LinkedIn dans un nouvel onglet du navigateur.

Dans la section centrale de l'onglet Actions, vous trouverez des options permettant d'exclure toutes les actions automatisées pour les profils qui répondent aux critères d'exclusion spécifiés :

Exclure les profils ayant moins de connexions

Si cette option est activée, Dux-Soup s'abstiendra d'exécuter les actions sélectionnées lors de l'ouverture d'un profil LinkedIn avec moins de connexions.

Exclure les profils figurant sur la liste noire

Dux-Soup ne tiendra pas compte des actions pour les profils mis sur liste noire manuellement ou automatiquement en raison de leur réponse.

Exclure les profils qui devraient être ignorés en fonction de leurs étiquettes

Dux-Soup ignore les actions automatisées pour les profils dont les étiquettes sont spécifiées dans l'onglet Ignorer.

Annuler les invitations

L'activation de l'option 'Annuler les demandes de connexion en attente' garantit que Dux-Soup vérifie la page des demandes de connexion envoyées toutes les heures et retire les demandes de connexion qui respectent le délai spécifié. Dux-Soup examine une page à la fois.

En outre, le bouton "Vérifier maintenant" accélère le processus, en incitant Dux-Soup à examiner les anciennes demandes de connexion dès que vous cliquez sur le bouton.

Messages de suivi automatisés

L'option "Envoyer automatiquement des messages de suivi après l'ajout d'une connexion" est activée automatiquement lors de l'utilisation de la fonction "Enroll Profiles". Elle permet de garantir le bon déroulement de vos campagnes de goutte-à-goutte. Si vous désactivez cette option, vos campagnes seront interrompues.

Vous avez également la possibilité d'activer manuellement cette option sans inscrire de personnes. Dans ce cas, les profils qui reçoivent une demande de connexion automatique seront ajoutés à la campagne de diffusion que vous avez prédéfinie.

Avant de lancer la fonction "Visiter et se connecter" à partir du menu déroulant, où il est indiqué "Sélectionner la campagne de goutte-à-goutte souhaitée", il est essentiel de définir le nom de la campagne. Les profils seront inscrits dans cette campagne lors de l'invitation automatique.

Si vous souhaitez inclure des profils invités manuellement dans une campagne de diffusion, veillez à cocher l'option "Envoyer des messages de suivi à toutes les nouvelles connexions, et pas seulement à celles qui sont inscrites à une campagne".

Nom de l'épurateur

La fonction Name Scrubber vous permet de nettoyer les noms de profil utilisés dans vos marqueurs de message, tels que _FN_ ou _LN_ lors de l'envoi de messages automatiques (InMails, demandes de connexion, suivi ou messages directs). Il vous suffit d'ajouter des valeurs à la case Name Scrubber, qui assurera une présentation soignée des noms de profil dans vos communications automatisées.