Liste noire

Une fois qu'un profil est mis sur liste noire, Dux-Soup prend les mesures suivantes :

1. Le robot ignorera automatiquement le profil lors de la visite automatique.
  2. Le robot ne pourra pas exécuter les actions automatisées configurées lorsqu'il visitera manuellement des profils, les automatismes étant activés.
  3. La télécommande ignorera toute commande sur le profil et émettra un événement "ignoré".

Liste noire manuelle

Pour mettre manuellement un profil sur liste noire, il suffit de marquer le profil cible comme "blacklisté". Cela peut être fait en utilisant le marquage manuel ou automatique dans Dux-Soup.

Liste noire automatique

L'inscription automatique sur liste noire est activée chaque fois que la passerelle de messages est active. Lorsque le pont des messages est actif, tout profil qui vous envoie un message traité par le pont des messages sera mis sur liste noire.

Liste noire via le flux d'entonnoirs

Lorsque vous gérez des prospects dans votre flux d'entonnoir, vous pouvez mettre des personnes sur liste noire via votre tableau de bord en appuyant sur un bouton " Qualifier en" ou "Qualifier hors " :

Cette opération supprime les utilisateurs de la campagne sélectionnée. Les profils qualifiés In et Out peuvent toujours être ajoutés à d'autres campagnes.