Champs personnalisés lors d'une nouvelle visite (P1, P2)

Vous pouvez ajouter vos marqueurs de message personnalisés dans un message de demande de connexion, un message direct ou un InMail lorsque vous utilisez l'outil de données Revist et les options "Visiter les profils" ou "Visiter et se connecter".

Votre fichier CSV doit avoir le bon format de fichier, ainsi que ces noms de colonnes supplémentaires tels que P1, P2, P3, P4 et P5.

Pour personnaliser vos modèles de message, vous pouvez inclure jusqu'à cinq marqueurs de message personnalisés. Ces marqueurs servent d'espaces réservés pour un contenu dynamique qui sera automatiquement remplacé lors de l'envoi du message.

Lorsque vous créez un modèle de message, il est important d'utiliser des traits de soulignement pour indiquer l'endroit où les marqueurs de messages personnalisés doivent être insérés. De cette manière, Dux-Soup les reconnaîtra et les remplacera par les informations appropriées.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier l'intégralité du message avec les marqueurs personnalisés.