Comment gérer votre boîte de réception LinkedIn dans Dux-Soup ?

Vous pouvez voir tous les messages que vous avez reçus sur LinkedIn et y répondre dans la page Dux-Dash, Funnel Flow.

Sur la page "Funnel Flow", vous avez la possibilité de visualiser les messages de toutes les campagnes ou de sélectionner une campagne spécifique :

Afin de passer en revue tous les messages envoyés et de prendre une décision en connaissance de cause, il est conseillé de sélectionner l'option Toutes les heures :

Les personnes qui ont reçu des messages sur LinkedIn et qui ont eu une activité Dux-Soup pendant la période sélectionnée sont affichées dans le segment Suivi de l'entonnoir. De plus, le segment Répondu affiche les personnes qui ont répondu.

Le segment de l'entonnoir sélectionné affichera la liste des prospects. Alors que les Stats et l'Entonnoir affichent les actions automatisées, c'est-à-dire celles envoyées par Dux-Soup, vous pouvez voir tous les messages de la chronologie, y compris ceux envoyés manuellement, en cliquant sur la flèche :

Ici, vous pouvez :

• Poursuivre la campagne automatisée lorsque les prospects répondent.
  • Qualifier ou disqualifier le prospect de l'entonnoir de génération de leads.
  • Envoyer une réponse manuelle (bouton Message).
  • Changez la campagne pour le profil.
  • Désinscrire le profil d'une campagne.

Pour répondre, cliquez sur le bouton Message et rédigez votre message, puis cliquez sur Envoyer :

Dans la vue "Toutes les campagnes" de Funnel Flow, le "Message" est envoyé avec la dernière campagne pour ce profil.

Si vous sélectionnez la campagne spécifique et cliquez sur le bouton Message, ce message sera envoyé avec la campagne sélectionnée.

Veuillez noter que le message peut être considérablement retardé lorsque vous menez des campagnes au premier degré, c'est-à-dire lorsque vous ajoutez de nombreux profils à la séquence de suivi et que tous les messages sont programmés pour être envoyés à peu près au même moment.