Meilleures pratiques pour passer d'un compte LinkedIn géré manuellement à un compte LinkedIn automatisé par Dux-Soup

Si vous avez plus d'un compte LinkedIn que vous gérez simultanément, il y a quelques options que vous pouvez considérer pour vous assurer que votre Dux-Soup fonctionne en continu.

Option 1

Utilisez un autre navigateur pour vous connecter à d'autres comptes LinkedIn. L'utilisation d'un autre navigateur n'interrompra pas votre automatisation Dux-Soup LinkedIn lorsque vous accédez à d'autres comptes LinkedIn.

Option 2

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez utiliser un autre profil Chrome pour vous connecter à un deuxième compte LinkedIn. L'utilisation d'un compte Google distinct vous permet de maintenir des sessions LinkedIn distinctes pour chaque compte, ce qui élimine le risque de rencontrer des problèmes ou des conflits lors de l'automatisation de LinkedIn.

Voici comment procéder :

1. Cliquez sur l'icône du compte Chrome à l'extrémité droite de la barre d'adresse du navigateur et sélectionnez "Ajouter".

1. Sélectionnez ensuite "Se connecter" ou "Continuer sans compte".
  2. Ajoutez le nom ou une étiquette, puis sélectionnez "Terminé".

Vous pouvez maintenant vous connecter à votre deuxième compte LinkedIn sans arrêter l'automatisation de Dux-Soup sur le compte dédié.

Les étapes détaillées de la création d'un nouveau profil Chrome sont disponibles ici.

Attention ! Vous ne devez pas utiliser le même compte LinkedIn sur différents navigateurs ou comptes Chrome, car cela entraînerait des problèmes avec l'automatisation de Dux-Soup. Cet article s'adresse aux utilisateurs qui gèrent plusieurs comptes LinkedIn.