4 façons d'enregistrer des données de profil avec Cloud

L'enregistrement des données des prospects LinkedIn est une tâche essentielle pour de nombreux professionnels de la génération de leads. Dans cet article, nous allons explorer quatre méthodes efficaces pour capturer et organiser les données de profil LinkedIn à l'aide de l'édition Cloud.

Conseil: si vous souhaitez enregistrer des courriers électroniques, passez aux options 3 et 4 adaptées à cet usage.

1 - Option de numérisation

Avec Dux-Soup Cloud, vous pouvez rapidement scanner des listes de profils sur LinkedIn et les télécharger plus tard en activant l'interface expert.

L'analyse des profils est une méthode rapide pour obtenir une liste de profils sur LinkedIn, car Dux-Soup peut traiter des centaines de profils en quelques minutes. Les détails des profils obtenus lors de l'analyse sont les suivants :

Régulier LinkedIn Navigateur de vente Recruteur
Identité du profil
Temps de balayage
URL du profil
Prénom
Deuxième prénom
Nom de famille
Titre
Localisation
Notes
L'industrie
Nom de l'entreprise
Numéro d'identification de l'entreprise

URL du profil du navigateur de vente

URL du profil du recruteur

Découvrez comment activer l'interface utilisateur expert pour cette fonctionnalité.

2 - Copier les listes de profils des campagnes

Si vous menez des campagnes, l'acquisition d'une liste de prospects devient encore plus simple. Il suffit de se rendre sur la page Funnel Flow via Dux-Dash, de sélectionner les données souhaitées, puis de copier et coller facilement cette liste dans différents formats tels que CSV, Excel, Numbers ou Google Sheets.

Pour des instructions plus détaillées sur la manière de télécharger des données à partir du flux d'entonnoir, cliquez ici.

3 - Intégration gratuite de HubSpot CRM

L'intégration avec HubSpot CRM fait passer l'organisation de vos données au niveau supérieur. Découvrez l'intégration transparente entre Dux-Soup Cloud et HubSpot CRM.

4 - Feuille Google intégrée

Si vous préférez que vos données soient stockées dans Google Sheets, contactez-nous à l'adresse info@dux-soup.com, et nous configurerons Google Sheets pour vous à distance. Il vous suffit d'en accepter la propriété et nous nous occuperons du reste.

Les données sur les prospects que nous pouvons intégrer dans la feuille Google sont les suivantes :

Identité du profil Courriel Entreprise Téléphone
Diplôme Localisation Profil de l'entreprise IM
Prénom Titre Site web de l'entreprise Tags Dux-Soup
Nom de famille L'industrie Résumé