Correction du problème : Aucune session LinkedIn trouvée

Si vous voyez le message 'Error starting the cloud session : Aucune session LinkedIn trouvée' lors de l'établissement de la connexion Dux-Soup Cloud via Cloud Monitor, cela signifie que Dux-Soup n'est pas en mesure de localiser le login de votre compte LinkedIn.

Ce problème est également présent dans la version Turbo lorsque l'activité en file d'attente de Dux-Soup n'est pas traitée.

Ce problème peut survenir pour diverses raisons :

• Les paramètres du navigateur qui bloquent les cookies de tiers (LinkedIn a besoin de cookies pour maintenir les sessions des utilisateurs, et si les paramètres de votre navigateur restreignent ou bloquent ces cookies, Dux-Soup peut ne pas réussir à établir une session avec LinkedIn).
  • Déconnexion de LinkedIn sur votre navigateur ou utilisation du mode incognito (cela peut perturber le processus d'authentification de la session. Il est important de s'assurer que les paramètres de votre navigateur autorisent les cookies tiers et que vous êtes connecté à LinkedIn avec les informations d'identification correctes avant d'essayer de vous connecter à Dux-Soup Cloud).
  • Une version obsolète de Chrome.

Pour corriger cette erreur, suivez les étapes suivantes :

1. Vérifiez que vous êtes bien connecté à LinkedIn ;
  2. Ouvrez chrome://extensions/, localisez Dux-Soup, cliquez sur 'Détails' et assurez-vous que Dux-Soup peut accéder à LinkedIn ;

1. Mettre à jour Chrome à la dernière version : chrome://settings/help
  2. Vérifiez si vous autorisez les cookies tiers : chrome://settings/cookies

1. Vérifiez que votre VPN (le cas échéant) ne bloque pas Dux-Soup ou LinkedIn.

Une fois que vous avez vérifié les 5 étapes, essayez à nouveau d'établir la connexion via Cloud Monitor.